Aurich y Minero definirán en partido extra permanencia en Primera División

Los equipos de Juan Aurich y Atlético Minero definirán en partido extra la permanencia en la Primera División de fútbol profesional, debido a que hoy igualaron en puntaje acumulado al jugarse la última fecha de l Torneo Clausura 2008.

Mientras tanto, el Ciclón no pudo vencer al César Vallejo y empató sin goles en Trujillo, y a su vez, el Atlético Minero venció por 1-0 a Alianza Lima en Matucana.

Aurich tenía que buscar un triunfo para que confirmara su permanencia en la Primera División, sin embargo no lo logró.

En el partido, el cuadro chiclayano salió en busca del gol pero terminó replegándose en su área en varios tramos del partido.

Los espectadores vibraron en los minutos finales del encuentro cuando el Aurich a través de Edison Chará estuvo a punto de anotar, sin embargo, no se concretó.

Por su parte, Atlético Minero venció por 1-0 a Alianza Lima en el Estadio Municipal de Matucana.

El Minero abrió el marcador, recién en el minuto 85, cuando Nick Montalvo puso el 1-0 que le dio la oportunidad a los ‘naranjas’ de jugar su última carta ante el ‘Ciclón’ en un partido extra.

Juan Aurich y Atlético Minero empataron con 62 unidades en la tabla acumulada y definirá a través de un partido extra para definir su permanencia en la Primera División.