Sport Boys amarga la tarde a César Vallejo en el Callao

César Vallejo sufrió una inesperada derrota ante Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao por 2-1 y perdió la gran oportunidad de volver al primer lugar de su liguilla. Ver goles al final del texto.

En el minuto 39, Michael Guevara ejecutó un tiro de esquina y el balón casi se va al arco, pero el arquero Guevara logró evitar la caída de su arco, aunque para su mala suerte el balón le quedo al mexicano Jonathan Jáuregui, que con un zapatazo, venció el arco trujillano.

En el segundo tiempo, cuando el encuentro era parejo, el delantero Héctor Hurtado recibió un pase desde lejos, el balón se le pasó a Calderón y el colombiano, solo ante Carranza, marcó el empate.

Sport Boys y César Vallejo empezaron a intercambiar ocasiones claras de gol, pero fueron los rosados quienes estuvieron más finos en la definición.

En el minuto 71, un centro desde la derecha fue bien aprovechado por Michael Guevara, quien en primera batió al arquero Guevara.

Con esta victoria, Sport Boys suma 39 unidades y da un gran paso para salvarse del descenso, mientras que César Vallejo se queda con 62 puntos en el segundo lugar de la Liguilla B.