Inti Gas derrotó 3-1 a Sport Boys en Ayacucho

El club Inti Gas derrotó 3-1 a Sport Boys del Callao, en el estadio Ciudad de Cumaná, en Ayacucho por la decimonovena jornada del torneo Descentralizado 2011.

Reducir Ampliar Cambiar tamaño

A cuatro minutos de iniciado el partido, Carlos Ibarra logró anotar el primer gol, quien aprovechó una desconcentración de la defensa rosada, para batir al portero Diego Carranza.

El colombiano Humberto Osorio se encargó de aumentar la cuenta para Inti Gas, a los 32 minutos, conectando un fuerte cabezazo que vulneró la valla porteña.

Pero a los 47 minutos, el goleador brasileño Leandro Franco le devolvió las esperanzas a Sport Boys al anotar su primer gol, tras un contragolpe generado por Jeremías Caggiano.

A sólo tres minutos del pitazo final, el volante Ángelo Cruzado definió el encuentro tras lograr el definitivo 3-1. Con este resultado Inti Gas escaló hasta la sexta posición, mientras que Sport Boys se mantiene en las últimas ubicaciones.