A. Atlético le ganó al Sport Boys y lo complicó en la tabla

Alianza Atlético le ganó 2-0 al Sport Boys por la tercera fecha de la Liguilla B, el encuentro se disputó en Pura. Con este resultado los de Sullana respiran más tranquilos en su camino por evitar descender cuanto termine el año.

Se enfrentaban los dos equipos coleros de la Liguilla B. Ambos necesitaban ganar para evitar descender cuando termine la temporada 2010. Pero esta vez los tres puntos serían para los de Sullana quienes fueron los más contundentes.

Los primer cuarenta y cinco minutos fue, en su mayoría, dominado por el equipo local que encontraba en Jiménez a su hombre más peligroso. Constantes desbordes de sus laterales creaban peligro en el arco rosado. Pero los delanteros de Sullana no estaban afinados.

A los 47 minutos, cuando ya el primer tiempo culminaba, llegaría el primer gol. Minzún Quina se encontraría el balón suelto en el área y sin pensarlo dos veces remató al arco rosado. Alianza Atlético se iba al descanso son la ventaja.

En el segundo tiempo Sport Boys sería quien propondría el juego. Pero, como sucedió también con Sullana, los delanteros rosados no estuvieron claros frente al arco.

Cuando el encuentro terminaba apareció el goleador del Sullana. A los 49? del segundo tiempo, ?Malingas? Jiménez en una buena jugada individual anotaría el segundo tanto. La alegría se apoderó de los locales.

Pese a este triunfo Alianza Atlético sigue como colero. Sumó 28 puntos pero se va a cercando a Cienciano que tiene 31. Sport Boys es sexto con 33 puntos.