Boys goleó 5-2 al Vallejo y consiguió su primer triunfo en el Clausura

El Sport Boys tuvo que esperar 21 fechas para encontrarse con el triunfo. El cuadro rosado, que perdió la categoría la fecha pasada, derrotó categóricamente por 5-2 al César Vallejo de Trujillo en el estadio Miguel Grau del Callao.

A los 3 minutos Víctor Rossell abrió el marcador a favor de los porteños. Dos minutos después el mismo atacante amplió la cuenta a favor de los rosado. Rossell coronó su actuación con el tercer gol al minuto 49 del cotejo.

Inexplicablemente el César Vallejo no encontraba forma para domar al fiero Boys que está condenado a jugar en la Segunda División el próximo año.

Al minuto 50 Caldas puso el descuento para los trujillanos, al 54 Guevara anotó para el conjunto 'poeta' y el cotejo se puso candente, pero apareció la experiencia de Flavio Maestri para anotar, a través de la pena máxima en el minuto 60, el cuarto gol del Boys.

La goleada fue sentenciada sobre el final por el brasileño Sergio Junior, quien decretó el 5-2 final. Los trujillanos no pudieron revertir la situación y ven complicada su misión de conseguir un cupo para la Copa Sudamericana.